为什么要谈教会治理(4)

教會治理至關重要還有第三個原因,如果教會治理構成地方將會使之成為地方教會,如果新約聖經教導相信的人应當與教會聯合,那麼看起來教會治理就应當塑造基督徒作主門徒。

基督徒並不習慣如此慈祥部分是因為我們對教會治理的討論,常常衹是強調教會治理工作的一部分一半,限制最多工作,但教會治理,既是關於限制同樣也是關於差遣。既是關於,要讓人負責交帳也是關於授權,既是關於說不,也是關於瑣事。神的計畫是讓他舊約和新約的百姓作祭司和君王,向萬名呈現他的統治,新月的百姓,而且已經賦予,他向林的交換來執行這些身為君王的目的,他們整個人生应當用來。促進他的智力。因此是屬於教會治理的範疇之內,我們認為這種觀念。當我們意識到我們在教會中的成員身份是我們整個人生都在談論耶穌基督,更重要的要點就是加入一家教會,意味著取了一種吃糞,長老和執事並不是唯一的指針,教會成員的身份也是一種十分,我在下面要論證這一點,換言之,教會治理,並不僅僅是關於誰做決定的問題,它是關於授權人做,代表耶穌用他們整個人生代表耶穌的工作。

在當代人聽來宣告說教會治理应當塑造基督徒作主門徒的過程聽起來是很奇怪的,太過經常的事,基督徒作主門徒,被人認為是以個人化的角度,我指的是反權柄的角度來思想,基督徒看他們的朋友牧師和教會,是協助個人成長和作主門徒,但是在實用主義的幫助,和一種挑選揀選,以及一種有架構有結構的,彼此交帳,既是捆綁也是釋放,兩者之間存在著差異。這差異不是別的,正正就是地方教會,地方教會存在,是吧,團契放在一中有權柄的架構之內。

但是今天一般的福音派基督徒常常寧願有他們的團契,卻沒有教會治理,我在其他地方乘經論中說,我們已經戲劇性地受到了更廣泛的文化環境的影響,這文化的環境適於任何,在,自主個人以外的權威及其對抗的。一本接一本的小說,一部接一部的電影重新塑造了同樣的解放虛數,試著勇敢和英雄氣概的個人,站著對抗壓制人的政府或傳統,消費者習慣了從,31中口味的冰淇淋中做選擇,所有關於真理的宣告,都已經叫人藐視實用主義,在今天大行其道。嚴肅的和不嚴肅的基督徒常常太過經常未能把我們的作主門徒順服地方和他領袖的範疇之內,我們可能會享受隨意的團契,但我們並不刻意建立關係,目的是為了做出門徒裝備,透明敞開,以及負責任,我們並不要邀請人來指教和管教我們,我們並不讓我們,被齊長老們認識,好似他們能為我們守望,我們並不知情他們的智慧,做主要的人生決定的時候,卻是實用主義的架構,有太多的教誨。至於這種敞開為人所知相對抗的。我們搬到其它的城市,根據的事,工作或學校的機會,卻沒有問,當地是否有一家健康的教會,我們,購買房屋或,租用公寓卻沒有四強,他們在地理位置上是否接近一家健康的教會,或者,有他成員很多成員居住的地方。我們制定我們的預算幾乎不會思想,向教會成員,慷慨大方有需要的成員或者幫助作為整體的教會制定他的預算。我們不想讓自己變的不便利,我們是,清苦的加入教會,輕忽的離開教會,跳牆灰,很少停下來衡量我們離開對其他人的影響。祇不過是把你購買的,重新帶回到結帳台退貨。

當代的靈命生活,聚焦在個人的表彰和自我實現,我們讀書,參加特會告訴我們要聆聽上帝的聲音,追求成為我們制定的人生計畫。發现我們獨特的恩賜,寫日記記下我們的故事操練神的同在,在我們良心安靜的時候。經歷上帝,然後採取一步為他的緣故進入那未知的領域,驅動我們的問題並不是,我們對神的家父有怎樣的責任與義務。而是我怎麼可以成為,想要我成為的人。

問題二是一個好問題,但對問題二的回答,在很大程度上取決於。對問題一的回答。我們對靈命成長的,態度傾向於錯失了這一天,這導致基督徒的,人生常常是,畸形的,方向錯誤不符合聖經,合乎聖經的作主門徒要求。我們為彼此捨命請見約翰福音13章34到35節,他要求我們放棄做元帥的角色,至少。駕馭我們的船隻,與其他船隻扣成一支艦隊。

基督徒的靈性成聖和作主門徒,应當既是獸神話語的驅動,也是受教會的塑造。我接受教會塑造很重要的一部分取決於教會治理,那麼說教會治理应當塑造基督徒作主門徒的生活,這意味著什麼?

簡單的回答就是這意味著基督徒的生活应當放在,地方教會。彼此負責和授權的架構之內,這既是因為耶穌,做發出如此的命令,也是因為這是個人和身體能夠最好成長的方式,這意味著從活出基督徒人生的角度來看,基督徒和教會成員這兩個詞,应當幾乎是可以互換的。個體的基督徒,活出她的生活,在地方教會的關係架構之內,也通過這架構。

說基督徒作主門徒,這必須,在關係的環境內發生這並不夠,有不同種類的關係丈夫妻子雇主雇員。官員市民,父母兒女朋友朋友等等的關係,是這些關係,與彼此關係不同的,是,權力和特權的組合,構成了,彼此是彼此有特徵。一個孩子的特權和義務,面對父母,例如是與一位雇員對雇主的權利和義務不一樣。說基督徒作主門徒应當受教會治理塑造,這意味著第一,準確的確定。在一家地方教會之內,不同種類的關係,的責任和特權的,特徵結構是什麼?例如長老與成員成員與成員衹是與長老關係等等,然後第二,把自己的作主門徒和成長順服在這些關係架構之內。

在我們的文化良知當中,個人主意的,情緒如此深入,以至於我們需要思想。制度化思維到底是什麼意思?正如政治科學家。海格羅所說的那樣還跟我說制度化思維,並不是現代人的衝動,批判性的挑戰,以及,把任何事情,放在我們面前的去神秘化。這並不是一種充滿懷疑的解釋過程,海格羅說制度化思維,而是涉及3件事情,衷心地接受,對價值觀的承認,以及擴張時間的水平線地平線。

中心的零售,而不是不斷的發明。

首先,制度化建設制度化思維。涉及到有一種心態,就是中信的零售額不是,發明或創造。個人主義者,要為自己思想每一件事情新的發现新的故事新的教義新的表達新的歌曲,制度化思維的人乾事,認識到,從那些在之前大有權威的人那裡所領受的。過去的制度和傳統,並不是從無到有突然出現,在,現在,他們能存到現在,這點情商,提示說有某種程度的智慧,他們,我們应當認真加以聆聽,也許甚至是一個主要的方面,來判斷,與他們有利的判斷,一種中型零售的心態並不意味著。不存在車床新貨,嶄新思維的空間,順服那已經領受的。這是特別不流行的觀念,但這並不意味著,像為奴的奴性它衹是意味著人应當總是尋求中心領受過去的智慧,然後才,放膽進入新的環境。當然在新的環境當中新的問題和答案是,無可避免的。

在基督徒的人生當中中心的靈獸,表現形式如何,在重重開始來看,它可能意味著讀一本論述教會這裡的書,更廣泛來說,中信的零售涉及到接受教育的正統,這就是說。完全認同傳統義的闡述,至少知道新的更好的闡述,能夠獲得廣泛的共識,他可能涉及使用舊的讚美詩,至少在一個文化,背景中存在的地方,過去的基督徒,有幾多的可以導我們關於認識上帝和來到的面前,我們不想浪費他們的智慧,中信的零售,看順服人的基督徒作主門徒這是有價值的。以及全教會的集體智慧。中心的零售涉及到把自己放在關係的處境當中,人可能被人反駁或糾正,這雖然並不會讓人感到舒服,中心的,零售,包括了非常看重,交談和儀器理論涉及到問問題,專注聆聽答案他排斥,覺得有理所當然的權利按照我們自己的方式行事。說服我們自己的正確中心的零售意味著,小心行事和刻意的形式。深思熟慮的形式,要求快快的聽慢慢的說,意味著受教學習領導的技巧通過接受人的帶領直到近前的待人之道首先和最重要的就是順服。中心的領受。不是要求有更高的職份,而是看到我們所領受的每一件事情都是一種恩賜,中信的零售涉及到順服長老的決定。即使這人本身是一位長老,它涉及到接受區縣界限,我在投票中失利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。